CONTACT

联系方式

地址:保定市北三环漕河交叉口(107国道)
联系人:刘经理  
手机:13931360639
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 如何运用陶粒机械设备?三步走

如何运用陶粒机械设备?三步走

2020-10-14字体:
分享到:

       保定乔森(原保定市东方红陶粒设备厂)是一家集陶粒机械研发、生产、销售为一体的专业制造陶粒机械的厂家。本厂以诚信第一,合作互赢为理念,德、能、勤、技、信、责是本厂的企业文化,经营以诚信为本,做人以品德为根,是本厂的核心文化;本厂靠政策吸引人才,靠科技领先市场,靠精细壮大企业,靠心与心交流,手握手的服务赢得客户。

1、陶粒机械窑尾负压通常多少适宜

       在煅烧进程中,通常跟着回转窑尾负压增大,窑内烟气流速加速,气体与显露壁面间的对流换热系数以及气体与物料间的对流换热系数都会变大。熟料烧结进程中增大负压能够进步窑尾温度,增强烘干才能,加速料浆中水分蒸腾速度。正常出产时,窑尾负压为-200 Pa左右较适宜。

2、在陶粒机械的煅烧烧成体系中设备的准确发动次序

       煅烧烧成体系是一个完整的回转窑体系,只要准确的先后发动设备,才能让设备十分好的运转。以下是正常的设备先后发动次序:窑头一次风机--煤粉运送体系--窑传动体系--窑头密封冷却风机--窑尾大布袋排风机、高温风机---篦冷机各风机组--窑头排风机组、排灰设备--各风机发动后使用各排风、供风阀门,坚持窑头负压20~40Pa。--熟料运送组--窑尾各回灰组--生料入窑组--生料喂料组发动前设置喂料量“0”--均化库卸料组--投料前10~30分钟放下吊起的

3、陶粒砂回转窑烧成带

       在陶粒机械内所谓的烧成期间是指,当被预热后的物料在窑内从开始接触到火焰的辐射传热,到穿过全部火焰辐射区前。在火焰的高温效果下,完结剧烈的化学反应,被烧成孰料的进程。通常在30 — 40分钟内完结。

      因为回转窑的煅烧进程是一个由许多要素构成的、即彼此依赖又彼此影响又彼此制约、亦可随时改变的进程。因而,在对陶粒砂回转窑烧成带的区别上,是没有严厉的边界区别的。但烧成带在全部煅烧技术进程中的效果又是极为重要的,孰料是在这个期间被烧成表现出来的,尽管占用的时刻不是很长,但对物料的煅烧而言,其意义是十分严重的。